进击的傲娇

[韩叶]有本事你就艹哭我啊壹(双性r18)

水煮锦鲤:

*本文定位为甜齁日常r18文,双性肉,雷者一定一定一定误入靴靴


*设定在这里→


*有年龄操作,30岁韩x24岁叶


*我会努力地做个写肉文也不咋ooc的选手【远目】但本章由于时间线操作有ooc【哭唧唧




00.


    星期一,连绵半月的雨季染湿了天空,车开在路上好像有点打滑,好在工作日的下午并不算堵,银白色的Panamera四十迈匀速行驶着,直至近几年新开发的商业区慢了下来,最终停在了一个略偏僻的商业大厦地下停车场。


    叶修下了车,按照这几个月以来最熟悉不过的路线一路上了27楼,修长的身材与温和的相貌吸引了不少姑娘的注意力,时不时的就会有视线悄悄停留在他的身上。然而叶修却对姑娘们的青睐似乎没什么心思,一直抱着双臂发呆,最近他都有些这样魂不守舍的状态,就连一直以来最喜欢数落他的老爹都有些担忧了。


    电梯叮的一声响,叶修回过了神,他是此时唯一的乘客,自然是到了他的目的楼层。


    叶修深呼了一口气,面无表情地向走廊最里面走去,推开了玻璃门,面积不大,各色健身器械摆放却很整齐。一个身材高大,猿臂蜂腰的男人正背对着他站在落地窗前,听见开门声转过了头,一脸凶煞的冷峻模样绝对叫人过目难忘。


    “来了?”韩文清依旧僵着一张脸问道,但眼神一见到青年却亮了好几分。


    叶修不知怎么的现在一看见这家伙就有点脸烫,整理了下情绪后,扯出一张有点挑衅的笑脸儿,“韩大大今天又有什么新创意啊?”


    “有的是能治得了你的。”韩文清一挑眉,虽然仍然没什么表情,眼睛里似乎又有点笑意。


    “把你能的,有本事艹哭我算我输!”说着甩着手里的外套就去了里间的更衣室。


    韩文清看着这家伙的背影,熟悉地感觉自己的老二有点嘚瑟。


 


上车请来→✈✈✈




tbc


下章应该会交代相识的前因后果,以及适当撒糖


争取每章都炖肉。但是为了证明我是个正经的人,恶龙和与你同在大纲我也会有空肝的

评论

热度(599)